Мартовское

Дата: 26-03-2014 | 16:15:49

Как можите меня вы не любить,
Такого белого, пушистого такого?!
У вас другой? Другой?!!! Не может быть!!!
Вам не найти такого славного второго.

Смотрите, как ласкаюсь к вам, ma cherie,
Как щекочу своими длинными усами!
Нежна, как бархат, у меня на брюшке шерсть:
Потрогайте, и убедитесь сами!

Я лягу спать у ваших дивных ног,
Согрею, защищу от вьюг и стужи.
И если бы... О, если бы я мог,
Я стал бы не котом, а вашим мужем!

)))




Павел Бобцов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 104335 от 26.03.2014

0 | 0 | 1266 | 25.04.2024. 11:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.