Беспечная, усталая...

Дата: 23-03-2014 | 00:03:21

Беспечная, усталая,
поскольку так припёрло,
скрипит строка суставами
и продирает горло,

и голоса увечные,
ужасные, драконьи,
грозят пугливой вечности
языческим дрекольем,

растёт из кучи мусора,
из перегноя дней
божественная музыка
танцующих теней,

юродствует, и корчится,
и просится в слова,
и никогда не кончится,
пока душа жива.




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 104267 от 23.03.2014

0 | 0 | 994 | 29.03.2024. 11:14:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.