В безгрешном соитии тесном

Дата: 22-03-2014 | 20:45:05




В безгрешном соитии тесном
трепещет осиновый лес –
телесности страж в бестелесном –
несёт свой немыслимый крест.

На чуткость листвою настроен,
он знает недвижный полёт,
поставив с собою нас вровень,
предвзлётную силу даёт.

Но каждый остался свободным –
растреплет причёску слегка,
касаньем бесплотно-вольготным,
чуть влажная, ветра рука.

Мы будем, как два самолёта –
ушедшие за облака –
лирической жизни работа!

– Эй, кто там глядит… свысока!










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104265 от 22.03.2014

0 | 0 | 1352 | 19.04.2024. 05:05:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.