Сердечные новости для дорогих читателей...

Дата: 22-03-2014 | 19:17:13

Близкие мои, здравствуйте.

Я рад сообщить о переиздании в России
книги поэзии "В РЕБРАХ СЛЕВА..." (2012).
Твердый переплет, 540 страниц, 30 цветных фото.

Но главное:

резкая, Богодарованная Поэзия,
которая освещает и хранит
наши дома и наши семьи.


В эти минуты я держу в руках книгу.

Она жжет мне ладонь. Она согревает мне душу.
Она дышит.
Она живая.


+


Ваш Майкл Космика


Получение по России - наложенный платеж.

Напишите на майл: oknovmir@centrum.cz
Вас моментально услышат и отзовутся.
И настоящая Поэзия - этот чудесный своевольный ребенок - окажется
рядом с Вами
и Вашими
близкими...


+



НИЗКО-ЗОЛОТАЯ...



Нет, я жить и верить не устал.
Просто осень. Низко-золотая…
И всё чаще мокрая листва
не во двор… в судьбу мою
влетает…


И Коран, и Библия при мне.
Отчего ж??…
так хрипло и так скоро —
раздается в лунной тишине
кашель оружейного затвора…


И хохочут полосы жнивья.
И пятно плывет за край рубашки.
Слава Богу, это был не я…
в середину сентября
упавший…


И не я — нажал на тот курок…
бесконечно слава, тебе-Боже!…
Я бы рад вернуться на порог.
Только мне дороже
беспорожье.


Вот такой расклад.
В судьбу — с куста
то листва, то пуля залетает…
Нет, я жить и верить не устал.
Просто осень…
низко-золотая…


+

Майкл Томас Космика

"В РЕБРАХ СЛЕВА..."
2012

http://www.stihi.ru/2014/03/22/8440




Майкл Космика, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 104262 от 22.03.2014

0 | 0 | 1184 | 24.04.2024. 17:58:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.