ЕРУНДА

Дата: 22-03-2014 | 15:19:21

Все нормально, все в порядке:
деньги есть, и ночи сладки…
хорошо всё!
Вот тогда
и приходит ерунда…

Ерунда проста как ниппель!
В бошке вспышка вдруг – и мысль:
что-нибудь плохое выпить
и говном каким загрызть!

Ни какую маракуйю
и ни кьянти никакую,
а дешевое пивко
и беляш.
И – и-го-го,

поскакали, поскакали!..
Порыгали, порыгали
да послушали от жен
кто бы и куда пошел.

И молчать, молчать, моргая…
А потом: туды-сюды,
все в порядке, все нормально.
Хорошо без ерунды!




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 104257 от 22.03.2014

0 | 0 | 1300 | 19.04.2024. 04:17:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.