А день мой

Дата: 18-03-2014 | 21:47:50


А день мой…
Длится и длится бессонницей в чёрную пропасть…
Эх, мА, да мне б…

Мухоморного, ну, хоть чего, по губам…
Но, не до смерти, а так…
Чтобы ртом раззевался, как снулая рыба, и чтоб…
Скоморошка, сдутая выдохом,
сжалась бы, взвизгнув,
зубная гармошка…
Дня бесконечного…

Тошно…

Эх, тошно!
Так вот, и будет
дО смерти тошно…
Каждую ночь, ни за что, обмирать…

Это Даром все, даром сжигающий душу, Даром.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 104190 от 18.03.2014

0 | 0 | 1311 | 29.03.2024. 10:38:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.