Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 18-03-2014 | 00:54:29
Каналов медленные воды,
Глухие прорези окон,
Дворцов готические своды
И масок еле слышный стон.
Мостов изогнутые брови,
Скульптур застывших карнавал,
Вновь ждет немеркнущей любови
Луны бесчувственный овал.
И вновь Старуха у рояля:
Задумчивый, глубокий взгляд
И кружевные нити шали
Об очень многом говорят.
Гордиенко Татьяна, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 104177 от 18.03.2014
0 | 0 | 1243 | 22.11.2024. 03:27:15
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.