Автор: Сергей Дунев
Дата: 17-03-2014 | 14:07:30
* * *
У самой последней черты,
В преддверии вечной разлуки
Поймёшь и поверишь, что ты
Рождён был не только на муки.
Как книгу, прошедшую жизнь
Листая в обратном порядке,
Меж ломких страниц различишь
Заложенную закладкой.
А может – лишь след от ногтя
Иль галочку тонким графитом –
Радостный миг бытия,
За суетою забытый…
У самой последней черты,
Прощаясь навек, в одночасье
Поймёшь и поверишь, что ты
Вкусил на земле этой счастье.
Сергей Дунев, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 104165 от 17.03.2014
0 | 0 | 1390 | 17.11.2024. 14:24:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.