слепая нежность

Дата: 14-03-2014 | 07:18:08




Для нас —
иные времена,
себе ли лжёте…

любви голубка
сожжена,
жизнь — на излёте.

Упрямство плоти
движет нас,
как бы, друг к другу,

и вот он —
наш последний шанс
осилить вьюгу.

…………………
…………………
…………………

Уже сковал
сердца́ мороз,
ум — безнадежность…

И умирает не всерьёз —
слепая нежность.










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 104112 от 14.03.2014

0 | 0 | 1367 | 19.04.2024. 18:55:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.