Прощание

Дата: 13-03-2014 | 13:30:50

Хочу предупредить, что этому стихотворению около года.


Долгая боль не бывает сильной,
Сильная боль не бывает долгой.
Я вспоминаю небо России –
Синее небо над сонной Волгой.

Удочек пики блестят на зорьке,
А на другом берегу – стадо.
Я тогда был молодым, зорким –
Что человеку ещё надо?!

Муча мелодию на слуху,
Спрятав заботы в недолгий ящик,
Славно свежайшую есть уху
Ну, а вдвоём – так и вдвое слаще.

Я послужил миру и Богу:
Этой страны честная часть я!
Только пора уступить дорогу –
Дать и другим ощутить счастье.




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 104086 от 13.03.2014

0 | 0 | 1226 | 19.04.2024. 07:30:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.