"В черном зеркале рояля..."

Дата: 12-03-2014 | 15:00:28





* * *

В чёрном зеркале рояля
Блики света, струны, звуки...
Пальцы чуткие страдали,
И разбуженные руки

Птицей пойманной метались,
Били раненно крылами.
Дни былые вспоминались,
Всё, что пережито нами. –

Стены не были преградой,
Звуки рвались в поднебесье,
Чтоб с Божественной Триадой
Слиться – и вернуться Песней.




Гордиенко Татьяна, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 104060 от 12.03.2014

0 | 0 | 1227 | 16.04.2024. 12:58:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.