Бег по кругу

Дата: 11-03-2014 | 01:26:28

Как жизнь быстротечна!
Корабль мой мчится -
То праздник беспечный,
То соль на ресницах.
Душа моя - чаша,
Пуста безнадежно.
То вдруг переполнится,
Хлынет к подножью.
И я поднимаюсь
В небесные дали -
Мне воздуху мало
Иль легкие сдали?

И вновь муравейник
Безлико-похожих.
Лишь серые тени
В прогонах метрошных.
Вот взять и уехать,
Куда неизвестно,
Вот взять и проведать
Забытого друга!
А то ведь бывает
Порою и тесно,
Как в старом сарае,
От бега по кругу.




Кавалеров Павел, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 104037 от 11.03.2014

0 | 0 | 1204 | 28.03.2024. 21:01:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.