Распутица чувств

Дата: 07-03-2014 | 20:03:45



* * *

Жду тебя. Зову тебя.
Ау! Ау! – кричу. –
Весенняя распутица
По-детски светлых чувств!

В каких, скажи, пожалуйста,
Ты пропадаешь днях
И почему безжалостно
Забыла про меня?

Весенняя распутица
Наивных светлых чувств…
В себе совсем запутался,
Распутаться хочу!

* * *

Я и вправду, наверно, спятил!
От весны, от любви, от тебя…
Я бросаюсь в твои объятья,
Проклиная себя,
И прощая себя.

Знаю всё и всё понимаю.
Говорю, что нельзя так, нельзя…
Но – как нельзя, я тебя обнимаю
И целую тебя – как нельзя!




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 103986 от 07.03.2014

0 | 0 | 1388 | 29.03.2024. 12:52:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.