Цветаевой

Дата: 07-03-2014 | 00:03:47

И сверху дно, и снизу дно,
и жар теплушкой волоокой.
"Мне совершенно все равно,
где совершенно одинокой".

В какую даль, каким быльем,
в какие стены дольше биться.
Над умерщвленным журавлем
танцуют хищные синицы.

И всяк герой неуловим.
И тесен мир, как русский дольник.
Запомни, друг мой, на крови,
лишь на крови растет шиповник.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 103976 от 07.03.2014

0 | 0 | 1193 | 20.04.2024. 03:16:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.