И чужих касается планет

Дата: 04-03-2014 | 00:31:38

Ветерок со вкусом карамели,
Новенькая чашка про запас.
Сорок электричек отменили,
Никому из нас не позвонили,
Сдай меня в залог под или-или,
чтоб росли проценты каждый час.

Принимай сигнал в прямом эфире,
Эта жизнь — пока еще не чат.
Хороша акустика в квартире
И темно, когда уже в четыре
мы скорей сгорим на штрих-пунктире,
чем другие нас перекричат.

Не переживай, что не узнали,
чей портрет на реверсах монет.
Главное, что было не в начале,
а когда мы Землю раскачали.
И теперь летит она ночами
И чужих касается планет.




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 103934 от 04.03.2014

0 | 0 | 1129 | 28.03.2024. 22:20:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.