Къ Дулепову

Дата: 03-03-2014 | 22:33:02


Так чисто выбрился, что впору застрелиться
В. Дулепов

Небрит настолько, что почти бессмертен:
так часто бриться – это не моё.
Я здесь, как посторонний перевертень.
Изнаночный привет тебе, Маёр.

Но временами выходя из мира,
читай – из бытового забытья,
я вижу: у меня «чутлива шкира»
написано на креме для бритья –

«чувствительная кожа» по-хохляцки,
как тайный знак, откуда я такой –
и эти лихорадочные цацки,
и бритвенный вот этот беспокой,

и водка-пиво-водка-водка-пиво –
хотим тонуть мы или не хотим –
пластайся, коли шкира столь чутлива
без права нарастить на ней хитин,

который у иных вовсю нарощен,
но посреди избыточных вещей
я постараюсь быть немного проще…
Пойду побреюсь что ли вообще…




Константин Комаров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1425 № 103932 от 03.03.2014

0 | 0 | 1000 | 19.04.2024. 13:04:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.