Постскриптум

Дата: 19-02-2014 | 03:38:15

Кровавое месиво
к лицам подошв
липло, как тесто к рукам.
Из туч кровавых
кровавый дождь
за ворот ресниц стекал.

Горело всё,
что могло гореть,
себя доводя дотла.
И в чёрном небе
чёрная смерть
чёрную дань ждала.

Мы красно – чёрный
упрячем стяг
до новых, до лучших дней.
А дети наши
пусть нас простят
и будут отцов сильней.




Евгений Голубенко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 103775 от 19.02.2014

0 | 0 | 1283 | 29.03.2024. 11:04:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.