Он жарит опытно понты, потиражно

Дата: 19-02-2014 | 01:17:10

Он жарит опусы. Мука,
рту – сала в хлеб, яичку – чашки.
Пирог, сырка чуток –
слил скот у чакры с гор.
И пикша чукчи.
Я б ел. Хвала
с утра кумысу. Потиражно.

     * * *

Он жарит опусы. Мука.
К Толстым – тот скетчик и заманки.
Мотив оков – и томик на мази.
Кич-текст отмыт.
С лотка – кумысу. Потиражно.

     * * *

Он жарит опыт, ум смоля,
ведя развесы мук в кумысе.
В заряде вялом смуты. Потиражно.

     * * *

Он жарит опытом же свиноматок.
Уху сопаток им, а там –
икота посуху котам.
Они все жмоты потиражно.

     * * *

Он жарит оперу, балет.
А тема зла в арене важна.
Ханжа Венера. Вал замет.
А тела буре – потиражно.

     * * *

Он жарит опухоль надежд.
Аркан замера гнал по нити.
Но план гарема – знак радже.
Дань лоху – потиражно.

     * * *

Он жарит, оплот синевы.
Ну, азбука!
До логики лбов он букварен.
Наброска ли лак, сор баннера – в куб.
Нов облик.
И голода куб заунывен.
И стол – потиражно.

     * * *

Он жарит опытно храмин Сионы.
Но роботы потуг жгут опыт обороны,
но и с ним – архонты, потиражно.

     * * *

Он жарит оптом жаворонков – я тому не рад.
И лоском зверя лукового в окуляре
взмок, солидарен, ум –
от явок норова жмот потиражно.

     * * *

Он жарит оплеухи, ноя.
Опере псов. Оледенело. Кантами.
Мат на колене. Делово. С перепоя.
Он их уел. Потиражно.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 103771 от 19.02.2014

0 | 0 | 1309 | 26.04.2024. 08:10:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.