Они шутя умрут, штурмуя Тушино.

Дата: 12-02-2014 | 21:53:33

И экология луга: гуляй гол, о-кэй.
Мать, Неле за кострами - март.Сока зелень там.
А с кесарем мера - гарем, мера секса.
У дев, у нас корыто.Роксана, скоро ты? Роксану веду.
АлИ монах и так был урод и пидор.Улыбка тиха, но мила.
Цена Кире мала - за Ксенией.Ей не сказал американец.
И Оле в Киосо.Рань лета чем Азии замечательна? Росой квелой.
А ишак лакал ещё лак.Алкаш, "Иа!".
И "ИЖ" обрадовал хохла: во, дар божий.
Я на дога накопила.Вот серая, арестовали.Пока на год, Аня.

Холил заразу.Подарки дарил и рад.Икра до пуза.Разлил? Ох!
Аня, не сон то? Хотели б туда? Да.А дадут билет? Охотно, Сеня.На!
Анна лёжа: "Чёрт, свиделся с леди.Встреча желанна".
И роза кострами.Март, сок, а зори...
Они шутя умрут, штурмуя Тушино.
Уж убит, а воркую у кровати, бужу.
Ясли, психолог от этого, лох, и спился.
Ладно, а вон суд не работал, а то б аренду снова он дал.
А врёт.Сидел с леди сапожник тут Уткин, жопа.Сидел с леди, стерва.
Престиж орды дрожит - серп.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 103682 от 12.02.2014

0 | 0 | 1318 | 25.04.2024. 17:02:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.