Несёт зима свои печали

Дата: 11-02-2014 | 14:20:17



Несёт зима свои печали,
летучей снежностью маня,
но помню я, что означали,
иные зимы для меня:

скольжу тропой заледенелой,
не убоясь ночной поры,
и по лыжне, хоть неумело,
но смело - в гору и с горы!

Зимы страшиться – вот нелепость!
Глоток глинтвейна – жарче кровь,
злодея – в ледяную крепость,
а бабе снежной – нос- морковь!

Я не тоскую по весне –
цветенья головокруженью,
в зимы крахмальной белизне
своё я вижу отраженье.




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 103653 от 11.02.2014

0 | 0 | 1389 | 19.03.2024. 11:30:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.