Круг

Дата: 11-02-2014 | 00:33:03

От случайных встреч и разлук
Остается на сердце круг,
По которому можно снова,
Принимая боль за основу,
Расставаньем наполнить ночь.
Расстоянье уходит прочь,
И становится образ жив.
Замираю, уста смежив...
И сквозь время встают слова,
И глаза воскрешает память.
Сколько их, этих вcтречных глаз!
Каждый раз, словно в первый раз,
Навзничь падает голова.
Вся земная любовь права,
Но звучат лишь слова, слова...
И нельзя ничего исправить.




Ольга Шеметова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 103645 от 11.02.2014

0 | 0 | 1297 | 28.03.2024. 20:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.