Кому-то я всё-таки нужен

Дата: 07-02-2014 | 22:07:18

* * *

Кому-то я всё-таки нужен,
Две женщины есть у меня:
То в холод ввергают и стужу,
То в пламя бросают огня...


Как вышло – с ошибки ль досадной
Им выпало разными быть:
Одной – чтоб злословить нещадно,
Другой - чтоб безумно любить!


Меж злом и добром я на грани,
Живу жизнью призрачной той,
Когда одна горечью ранит,
Другая спасёт добротой...


Взаимностью им отвечая,
Опять пропадаю в лесу
И вновь по букетику к чаю
Я им земляники несу.


И этот порядок извечен,
Живу я, сверяя часы,
Меж милых и любящих женщин,
Рождённых под знаком «Весы»!




Юрий Сергеевич Павлов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 103591 от 07.02.2014

0 | 0 | 1456 | 19.04.2024. 21:34:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.