Школа жизни

Дата: 06-02-2014 | 12:49:33

Школа жизни - школа танцев,
Та в которой много па,
Где приходиться стараться,
Ведь учитель в ней Судьба!

Во саду ли, в огороде -
Исполняй исправно роль:
Вот и пляшем в хороводе,
И танцуем рок-н-ролл,

В вальсе кружим в упоенье
В зале бальной иль впотьмах -
В миг меняет настроенье
Дирижера точный взмах -

В это самое мгновенье,
Пусть не к месту, не к лицу,
Хочешь, нет, без вдохновенья,
Но танцуй, танцуй, танцуй....




Генриетта Флямер, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 103568 от 06.02.2014

0 | 0 | 1343 | 25.04.2024. 10:51:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.