Ум, он надобен упитому. Сумо – типу небоданному.

Дата: 05-02-2014 | 01:08:58

Я, атом, о Лете.
Он надобен, юного пот.
Нам выбора нет, но мерило в кармане – дури!
Медь лат, сувениров хинин.
Закинь сети нежности. Дивно казнён
и в бое курантов, как, вот, на руке, обвинён,
закон видит сон.
Женитесь.
Ни казни, ни хвори не в усталь-де миру, де нам.
Рак воли ремонтен.
А робы в манто погоню, небоданное тело мотая.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 103548 от 05.02.2014

0 | 0 | 1377 | 20.04.2024. 11:48:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.