О вечном

Дата: 04-02-2014 | 16:45:21

Не брался долго за перо,
Тоска вселенская мешала…
Но вечность в спину всё дышала,
Про долг поэта всё шептала,
И лезла в самое нутро…

Взял ноутбук – и стал кропать,
О чем - не знал, хотелось нечто,
Что уходило б в бесконечность…
“Давай, давай!” – твердила вечность,
В итоге вышло строчек пять…

Ночь. Комната. Комар. Газета.
Кровь на стене. Сопенье. Сон.
Кошмары. Скрип кровати. Стон.
Холодный пот. Гуденье. Он….
Комар. И так из лета в лету…

Карету мне, карету!




Юрий МОКС, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 103531 от 04.02.2014

0 | 0 | 1153 | 26.04.2024. 11:56:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.