В пальцах, сложенных строгой щепоткой

Дата: 01-02-2014 | 01:40:43




В пальцах, сложенных строгой щепоткой,
сладость духа крапивки лесной,
им кукушкины слёзки, как чётки,
утешение дарят, покой,
их касаньем листва оживала,
а земля им родимая мать;
их ручью одному лишь пристало
целовать, целовать, целовать…










Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 103468 от 01.02.2014

0 | 0 | 1338 | 28.03.2024. 14:09:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.