в сумрачной глубине

Дата: 31-01-2014 | 22:02:37


в комнате нежилой
погружённой в зимние сумерки
заставленной предметами
не отбрасывающими теней

в дальнем тёмном углу
на периферии взгляда
кажется что-то таится
в зеркале чернокнижном

словно там утонула
в сумрачной глубине
та что гляделась подолгу
расчёсывая длинные волосы

медленно погружаясь
в свой таинственный сумрак
магическим ритуалом
навеки поглощена





Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 103464 от 31.01.2014

0 | 0 | 1884 | 28.03.2024. 20:18:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.