Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 28-01-2014 | 18:21:15
На крыше шар бордовый – бородавка,
Приметный дом на берегу. Немало
Там дней рассеял бестолково, жалко,
Там сердце счастливо томилось, уставало.
Стал предсказателем небесных завихрений,
Так жизнь прожил, высматривая тучки
И пролагал пути среди скоплений
Недвижных звезд вослед звезде падучей.
И в тупичке в конце времен я встретил
Сокровище
и не поддался чарам.
Запутался в развернутом ответе
И отдал жизнь
не ей – другим,
задаром.
Нестеренко Виталий, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 103403 от 28.01.2014
0 | 0 | 1450 | 17.11.2024. 22:38:30
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.