Автор: Майкл Космика
Дата: 25-01-2014 | 21:44:11
+
Средь тех,
в ком доверху гуляет мат…
Среди шагающих — по пешкам в ферзи…
Я ВИЖУ ЖЕНЩИНУ. Дитя и Мать.
А не под щуплой юбкою
отверстье.
И я врезаюсь!... в тронутых умом…
Вразбегврезаюсь!… в шарящих глазами…
И я ору им: АНГЕЛ ЗА БОРТОМ!..
Кончай блудить…
На. Нас. Идет. Цунами.
Мы здесь подохнем. Если не она…
И мама, и дитя
в одном
обличье.
Прекрасная и чистая жена.
Мы изменяем ей. За пару спичек.
О, Господи!!.. Льет с неба кипятком!…
Но мы не чуем. За двойным беконом.
И В ТРУБЫ ЗАТРУБИЛ ИЕРИХОН...
Но мы не слышим… за перепихоном…
__________
__
Я сам из тех,
кто стал душой нищать.
Блудил, как жеребец. Болел, как мерин.
Не надо! Этих двух — во мне прощать!…
Но не прощать
Прощенье
не умеет.
+
Майкл Томас Космика
"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
Майкл Космика, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 103375 от 25.01.2014
0 | 0 | 1202 | 24.11.2024. 14:22:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.