Айпад

Дата: 22-01-2014 | 21:21:15

Нет, не зря гласит наука,
Что чем дальше, тем чудней!
Взять айпад – крутая штука:
Ты включил, а он – умней.

Я – в айпаде, я – в отпаде!
Пусть - не хакер, пусть – не спец.
Пусть без латок на зарплате
Мне – финансовый… конец.

Ведь кредиты, как бандиты
Выгребают дочиста
И чулки, и депозиты…
Но зато в руках мечта -

Грёза нищего поэта.
И в России, и в Перу
В цепких лапах Интернета
Изменившего перу.




Виктор Володин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 103317 от 22.01.2014

0 | 0 | 1168 | 28.03.2024. 16:23:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.