Автор: Майкл Космика
Дата: 22-01-2014 | 00:09:33
+
Автопробки!!......
мечтаю вас сплавить врагам…
Но пока в вас увяз — зад и перед.
В небе — холод собачий…
Метет… вдрыбоган…
А в душе где-то: пальмовый берег.
Солнце там — как кокос,
средь оранжевых скал.
И лагуна — кривая, как бивень.
Жаль…
что я это всё не могу отыскать…
среди мерзлой дорожной
дробильни…
Это ж где-то во мне!..
средь замков и дверей…
Но снаружи пуржит: в десять балов.
И в соседних машинах полно дикарей.
Круизерных крутых каннибалов.
Помоги же мне выехать, чудо-душа,
из бурлящего фарами ада!…
ЧТОБ УЙТИ В ФИОЛЕТ…
ПО ПЕСКУ…
НЕ СПЕША…
Чтобы внучку забрать. Из детсада.
Аватарит душа моя. За семерых…
по дорогам семейным… российским…
И застрял Майкл Космика
в пробках земных…
_________
__
Всё в порядочке. Сам напросился.
+
Майкл Томас Космика
"ЧЕРЕМУХА-ВЬЮГА"
2014
Майкл Космика, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 103304 от 22.01.2014
0 | 0 | 1241 | 21.11.2024. 23:39:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.