Последний срок, черта, граница

Дата: 18-01-2014 | 22:37:05

Последний срок, черта, граница,
Последний взгляд на "до" из "после".
Что станет быть, что будет сниться
За цифрой пять, за цифрой восемь.

На каждый понедельник - тяжесть
Заметнее. Темнее утро.
Всё безнадёжней и отважней
Листвы осенней злая мудрость.

И солнечные дни – нелепость.
Жара - как будто выстрел мимо.
В себя уходим, словно в крепость.
Все мы - счастливцы-нелюдимы.




Игнат Оретов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1468 № 103245 от 18.01.2014

0 | 0 | 1409 | 24.04.2024. 17:40:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.