Письмо по старому адресу

Дата: 18-01-2014 | 18:23:44

Напиши мне письмо по адресу,
по которому не живу.
Я почувствую и порадуюсь...
Я похож теперь на сову,
и стараюсь не помнить прошлое,
что осталось в стране иной, -
все дороги туда заброшены,
заросли - и кусты стеной.

Напиши мне, что ты не ведала
о любви моей (классный грим),
что других целовала ветрено,
что дарила себя другим,
что ни разу меня не вспомнила
(да и кто я тебе - чужой),
что не только родным наполнено
всё, что спрятано за душой.

Напиши, что нашла женатого,
чтобы только не быть одна,
что хранишь в сундуке, что нажито
из придуманного сукна, -
накопилось уже невидимо,
и в дурной заплелось клубок...
Для чего это всё я выдумал? -
Всё не так у тебя, дай Бог.
26.07.2013




Валерий Пайков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1248 № 103239 от 18.01.2014

0 | 0 | 1153 | 25.04.2024. 10:23:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.