Инем и Янем у тени и в яви. И нет у меня имени.

Дата: 17-01-2014 | 01:14:04

Ярок я – Инем и Янем.
У тени и в яви.
И нет у меня имени, якоря.

     * * *

Инем и Янем у тени вянем,
сытно, Панурги, игру на понты сменяв.
И нет у меня имени.

     * * *

Лет увар. Навар – помои.
Скажет: я, мол, и бывал
Инем в яме, Янем в ендове.
Ну, никак невроз умён? Вдове
невод в нём, узор венка.
Кину невод. Невменяем,
я вменил, а выбило мятеж.
Аксиом оправа нраву тел.

     * * *

Закон имея, нем.
Венец, но данности – себе.
Окоп – в удел соседу.
Святым смыт я в суде со следу.
В покое бесит сон.
На донце невменяем.
Инок аз.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 103204 от 17.01.2014

0 | 0 | 1403 | 29.03.2024. 01:52:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.