Автор: Владимир Макуров
Дата: 14-01-2014 | 14:17:15
Размело нас белою пургою,
И следы – под ледяной порошей.
Скоро я забуду всё плохое,
Чтобы помнить о тебе – хорошей.
Только крыльев мало для полёта!
Сквозняком подула ложь на свечку –
Всё погасло. Но осталось что-то
Доброе. Лишь доброе – навечно!
Как проникнуть в суть обычным взглядом?
Как постигнуть: рано или поздно?
Кто-то ничего не видит рядом,
Кто-то даже в полдень видит звёзды.
Владимир Макуров, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1024 № 103160 от 14.01.2014
0 | 0 | 1430 | 22.11.2024. 02:34:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.