Новая бессонница

Дата: 11-01-2014 | 18:57:41

С.С.

Сон, в котором сна не замечаешь.
До утра в бессильной незлобе,
то ли это ты по мне скучаешь,
то ли я скучаю по тебе...

Ночь меняет лица: львица, птица...
Потолок не низок, не высок.
И, похоже, можно застрелиться,
выстрелив будильником в висок.

О, как этой ночи удается
медленное аутодафе, -
я уже почти что вижу солнце
на последней сбившейся строфе.




Ольга Кузнецова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 103111 от 11.01.2014

0 | 0 | 1432 | 18.04.2024. 15:06:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.