Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 06-01-2014 | 03:53:50
Сестре Нине
Нелепо тёплая зима,
Осенние туман и слякоть.
Печально горбятся дома.
Их сердце не умеет плакать.
И в ожидании снегов
Дороги, лужами умыты,
А у давно пустых дворов
Душа калитками открыта.
Давай в одну из них войдём,
Чтоб в детство доброе вернуться.
Ступеньки, пропустив нас в дом,
Лишь тихим скрипом отзовутся.
И будет снова печь трещать,
Уютно пламя обнажая,
И будет вечность обещать
Луна холодная, чужая.
Гордиенко Татьяна, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 103001 от 06.01.2014
0 | 0 | 1484 | 22.11.2024. 03:14:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.