Без названия

Дата: 01-01-2014 | 16:36:41

Я поднимаю перчатку –
я принимаю игру.
Скинь на имейл – распечатку
я подготовлю к утру.

Я сочиню тебе пьеску
под персональный заказ:
будет исполнена с блеском
пара эпических фраз.

Будут овации в зале –
схавает пипл на ура
(классики внятно сказали,
что наша жизнь – игра).

А когда силы иссякнут
насмерть до смерти стоять,
я осознаю, что всяко-
разно, но автор – не я.

Как-то б красиво ответить
в точке, где гибнут миры:
«Я возвращаю билетик –
я выхожу из игры».




Оксана Левина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 102923 от 01.01.2014

0 | 1 | 1294 | 26.04.2024. 05:18:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что, если "А когда" заменить на "Если же"? - И для читабельности, и в том смысле, что не факт, что они иссякнут.
:о)

С уважением, С.Т.