"Тень от пламени свечи..."

Дата: 30-12-2013 | 17:33:35

Тень от пламени свечи,
Хоть кричи, хоть не кричи -
Наполняют сердце болью
Слов небрежных палачи.

Тень от пламени свечи,
Слов небрежных палачи
Рубят головы наотмашь,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Слов небрежных палачи,
Хоть кричи, хоть не кричи -
Нет опаснее оружья.
Тень от пламени свечи...




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102885 от 30.12.2013

0 | 0 | 1379 | 25.04.2024. 03:36:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.