Дата: 30-12-2013 | 11:09:54
В новогоднюю ночь так положено:
Как открытки по всем адресам,
Снег слетает легко и восторженно,
Словно белый пушистый десант.
Миллионами парашютиков
Зависает, бесшумно скользя,
Посмотри, дорогая, прошу тебя!
Пропустить эту сказку нельзя!
Где с шампанским бокалы хрустальные?
Подставляй, это к счастью, поверь!
Мы разложим костры им сигнальные
И откроем балконную дверь.
Чтобы с улицы, прямо с улицы
К нам с тобой заносило их!
Мне нисколечко не ревнуется,
Что они - на ресницах твоих!
В новогоднюю ночь так положено -
Поздравленьем по всем адресам
Снег спадает легко, заторможенно,
Словно белый безмолвный десант...
Юрий Сергеевич Павлов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1464 № 102876 от 30.12.2013
0 | 0 | 1401 | 17.11.2024. 18:58:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.