В озлобевших ветрах...

Дата: 27-12-2013 | 21:34:12

***
В озлобевших ветрах
Холодами запахло.
Шелест высохших трав
Вкруг чернеющих пахот.

Неба стылая синь,
Солнце в белых разводах.
Тень дрожащих осин
В зеленеющих всходах

Тех озимых пшениц,
Что ждут теплого снега.,
А ему не до них,
Ему лень падать с неба.




Вячеслав Алексеев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 693 № 102838 от 27.12.2013

0 | 0 | 1167 | 25.04.2024. 19:56:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.