Автор: Баринова Елена
Дата: 22-08-2002 | 00:55:15
* * *
Ракушка нежная, так много хрупких дел,
Беглянка бедная, органного союза
Осадок, утончённости предел,
Солёная как море, как медуза
Холодная, без чувства, без души.
Без тайных грёз о береге далёком –
На что надеется, куда спешит,
Куда влечёт её потоком,
Игрой неведомой судьбы,
Суровым, беспощадным роком…
Рассыплется, раздавленная богом –
Без цели, без исканий, без борьбы…
1997
Баринова Елена, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 10273 от 22.08.2002
0 | 0 | 2098 | 17.11.2024. 19:15:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.