Хорошо, что любимый не пишет стихи

Дата: 21-12-2013 | 00:02:46

* * *

Хорошо, что любимый не пишет стихи.
Его речи надмирны, добры и тихи.
Без напора и страсти, без дурацких затей
Прячет милое счастье от врагов и друзей.
Потому что святое – дом и тёплый очаг.
Чтоб не стал он золою, не потух, не зачах.
Прячут крепкие стены ровный, ласковый свет.
С ним для целой Вселенной меня нет, меня нет.

20 декабря 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 102701 от 21.12.2013

0 | 0 | 1534 | 29.03.2024. 18:13:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.