Рыбье

Дата: 18-12-2013 | 10:30:07

С утра не дышится, хватаю воздух ртом,
Плыву по тротуару снулой рыбой,
Прохожих мало, городу спасибо,
Что меркантильно приберег их на потом.

Пусть мне встречаются, когда я задышу
Не лишь бы как, а снова полной грудью,
Наполнив жизнь неповторимой сутью,
Забыв, что стоимость её равна грошу.




Зенкевич Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 102646 от 18.12.2013

0 | 0 | 1101 | 28.03.2024. 15:34:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.