Арбат

Дата: 17-12-2013 | 18:19:00

НА АРБАТЕ

Мчат снежинки куда – то:
То ли вверх, то ли вниз.
Мы идём по Арбату.
Время – смерть.
Время – жизнь.

Ножке скользко ступати,
За меня ты держись.
Мы на Старом Арбате.
Время – смерть.
Время – жизнь.

Что нам серебро-злато?
Тройка мчит. Сторонись!
Мы прошли по Арбату.
Время – смерть.
Время – жизнь.

Были счастья палаты.
Где всё это? Ответь!
Я бреду по Арбату.
Время – жизнь.
Время - смерть.




Яков Андреев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1471 № 102637 от 17.12.2013

0 | 0 | 1218 | 28.03.2024. 22:55:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.