как мой друг стал геем

Дата: 17-12-2013 | 14:25:57

или о пользе женитьбы

я виноват
в том что мой друг
стал геем

нет
он собирался жениться
а я сказал ему
во время очередного застолья
Шура зачем тебе это нужно?

ну как

рассудительно отвечал он
жена будет готовить
носки мыть полы стирать

и ты собрался жениться
только ради этого?
я ещё понимаю – любовь!

возмутился я

нет ну а ты представь
вот я напьюсь
приду домой в хлам
и буду полы стирать?

Шура ты не прав!

убеждённо отрезал я

и мы переключились
на наш любимый разговор
о древнеримских историках

так я потерял друга

через год он только и мог
что жаловаться
на очередного любовника
который его бросил

никогда –
слышите? – ни-ко-гда ! –
не отговаривайте
друзей жениться

17 декабря 2013




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 102629 от 17.12.2013

0 | 0 | 1328 | 29.03.2024. 08:56:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.