Автор: Феликс Рахлин
Дата: 16-12-2013 | 17:01:09
(Твёрдая позиция)
Вот нахальство: иудеи
Захватили Иудею!
Что за странная идея
Обуяла сей народ?!
Станет вдруг Париж – французским,
А Москву подарят русским,
Рим достанется этрускам, -
Если дальше так пойдёт!
Мы ж на мир взираем просто:
Аравийский полуостров –
Вот надёжный мира остов,
Халифата колыбель!
Что за дикая затея:
«Иудеям – Иудея!»
Мы, о будущем радея,
Сбросим в воду «Исраэль»!
В два прихлопа – три притопа
Иудеев перетопим
И - галопом по Европам! –
Континенты покорим.
Смерть злодеям иудеям!
С каждым днём мы всё лютеем…
Всей планетой овладеем –
Вот тогда поговорим!
Афулей Первый
(город Афула, Израиль)
Феликс Рахлин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 102615 от 16.12.2013
0 | 0 | 1567 | 17.11.2024. 19:37:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.