Вися на нитке памятства

Дата: 15-12-2013 | 16:43:09


Дрожливое беспамятство да жизни размазня –
всё это для меня теперь?

Не только…

Но поскольку,
подобием шпыня,
вися на нитке памяти
во пустыне
пустынь,
я всё же
…наслаждаюся болтайством благостынь…
Хоть и дрожащий груздень я,
с порубленной судьбой…

Пусть шибздик недогробленный…

И всё ж, с самим собой…

Дрожливое беспамятство да жизни размазня –
всё это для меня теперь?

Не только?!

…Для меня.




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 102596 от 15.12.2013

0 | 0 | 1380 | 25.04.2024. 11:28:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.