труха

Дата: 14-12-2013 | 12:09:09

Понесли года галимые,
закусили удила.
Ты была моя любимая,
ненадолго, но была.

Только пить боржоми что теперь?
Да и водочка не та.
То мороз, то студень-оттепель,
то бардак, то маета.

То ухабы глаукомные,
то подобие стиха.
Мысли старые знакомые
и словесная труха




Юрий Долгушин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 102578 от 14.12.2013

0 | 0 | 1349 | 24.04.2024. 11:11:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.