Сан-Тропе

Дата: 12-12-2013 | 14:24:44

Полуживое, худое и красное
выпало в небо, застыло во льду...
Я зачитался поэтом Херасковым.
Трудно понять, что имел он в виду.

Уманский поезд, набитый евреями,-
только увидел - в момент пронесло...
Перечитаю "Анну Каренину",
предотвращая грядущее зло.

Квас в подстаканнике - снег в умывальнике.
Хочется выпить, а надо курить.
А в Сан-Тропе все задрали хлебальники,
слушая птицы диковинной крик.

Лишь страховому препятствуя Агенту,
веря в себя и в лесное зверье,
бродит по миру младое и наглое,
очень худое счастье мое.





Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 102539 от 12.12.2013

0 | 0 | 1394 | 29.03.2024. 13:58:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.